Per il Caseificio Savino, i formaggi sono un'arte di famiglia.
Savino Giovanni, fondatore del Caseificio nel 1980, è figlio e nipote di pastori pugliesi, insediatisi nel Gargano.
Una storia che parte da lontano perché si nutre dell'impegno di tante persone, della loro fatica quotidiana, dalla loro passione e della loro perseveranza sincera e tenace. Generazione dopo generazione tutto questo viene tramandato di padre in figlio.
Oggi, come una volta, l'attenzione per le materie prime, il rispetto per I ambiente e I amore per il lavoro rappresentano il punto di forza del Caseificio Savino. In ogni tipo di produzione vi è una lavorazione ancora oggi esclusivamente artigianale che si svolge tutto all’interno del caseificio con una scelta accurata delle materie prime, infatti tutto il latte con cui si lavorano i formaggi di pecora proviene dal proprio allevamento di greggi accuratamente selezionati.
Infatti tutti gli ingredienti dei formaggi Savino sono naturali e di alta qualità: il caglio, i fermenti, il sale per la salatura.